PBA Systems Pte Ltd - The Leader in Linear Motors
線性電機領域
的领导者

A+ A A-

銷售和輸送條款

 

1. 適用性

只要在任何其他書面協議上沒有被消除,以下銷售和輸送條款適用

2. 提案和訂單結論

2.1 我們的提案不應塑造具有約束力的合同。我們只須考慮以書面或我們履行貨物輸送的採購訂單具有約束力。

2.2 貨物的輸送將受到供應商正確與準時供應。若我們無法履行此服務, 我們將立即通知客戶。

2.3 我們有權執行部分交貨。我們保留權利執行最多+/-10%的額外或短的交貨。有關適用於整個結束數量及每個部分交貨的數量和重量的10%的額外或短交貨。

2.4 對協定需要購買的材料,我們在訂單確認後的三個月內權要求任何缺少的規劃(例如準確的交貨數量,傳遞時間、措施和質量功能)。如果客戶在兩週內不能履行,我們有權決定延長兩週並且在兩週後退出此協定並拒絕交貨提出索賠。

2.5 如果客戶希望我們能夠執行某些超越於通常的技術水平的受控測試或哪些需要為某些目的的使用情況、 類型和程度的這些測試必須在合同最終商定時在最新的。否則客戶必須支付測試的費用。

3. 交貨時間和延誤

3.1 如果客戶在時間內不履行合同職責-包括參與的職責或其他職責,我們有權在適當根據我們的生產過程需的情況下延遲我們的交貨時間和日期。我們也有權要求客戶賠償我們可能造成的損失,包括可能產生額外的費用。

3.2 當客戶已滿足了所有條件,交貨日期的細節也在合同落成時已經得到明確。交貨日期將是派遣的日期。

3.3 假如交貨時間有延誤, 客戶可以給予我們適當的延長。如果我們仍未交貨,客戶有權退出該合同。甚至當日期已得到雙方同意,我們是只在書面提醒上延遲。在逋欠的情況下,客戶有責任告知我們他希望退出合同或堅持交貨。

3.4 這些商業條款第10段落(負債)是適用於因延誤交貨而造成的損害賠償。

3.5 若無法預見的情況並不是我們所造成, 如中斷操作,超過交貨日期或因供應商短交貨以及能源和原材料短缺, 我們在中斷期間無須交付。如果交貨延誤超過3個月,客戶有權退出訂單但並不包括任何進一步有關數量受中斷的索賠。

3.6 如果情況並非我們負責, 例如發生不可抗力,如罷工、 鎖定或官方法令, 我們和客戶將擁有同樣的權利。

4. 接收

如果我們的服務的接受另行商定,客戶必須支付費用並在我們的場所執行。

5. 派遣和風險轉移

5.1 除非"交貨"的另一個術語已達成,我們將提供"工廠交貨"。客戶的特別要求(快遞等) 所需的費用都應由客戶支付。除非特殊的調度是因由我方的因素。

5.2 派遣方式和運輸方式,除非已達成協議, 將受到我方的選擇。運輸保險將基於客戶的要求並有單獨的協議。客戶須支出保險費用。

6. 包裝、 測量和衡量

6.1 包裝將根據我們的包裝標準而進行。這表示我們遵循原則,盡量減少包裝材料並只使用對環境無害的材料。可重複使用的包裝材料必須與我們達成共識並受制於我們的特別允許。這也適用於客戶特別指定的包裝材料和規格。

7. 價格和付款

7.1 根據不同的書面協議,所有的額外費用,如包裝,運輸,保險,稅和任何形式的費用將由客戶付費。我們的價格不包含消費稅,該稅將在我們的發票中單獨列出。

7.2 對於合同簽訂4個月後才執行的訂單,我們有權因為未預見的情況和生產費用的改變,(如材料、能源、人員和運輸費用的費用)對尚未執行交付的訂單做出相應的價格調整。

7.3 我們最低限額的訂單須SGD100 Min。我們不允許少過這數額的訂單。

7.4 如果有關於客戶的償付能力或信譽的懷疑, 我們有權在未交貨時要求客戶提前預付款項. 並要求加速從此合同中的所有索賠,但不失我們其他的權利。只要客戶延遲款延, 交付將被中斷。

7.5 除非另有商定, 款相須提前支付。

7.6 如果客戶的反訴已在法律上被確定或以得到我們的確認, 客戶就有抵銷索償的權利。客戶的反訴結果須從同一合同關係才能發揮他的保留權利。

8. 保留權

8.1 我們保留貨物的所有權, 直到我們與客戶合同的條款和條件和索賠都以兌現。若付款延遲, 我們有權解除合同並要求退貨。

9. 買方在材料缺陷,缺陷通知的控制權

9.1 買方在收到貨物後, 若有任何識別缺陷, 最遲在8 個工作天內須立即作出書面投訴。否則,買方就當接受貨物。購買者若發現任何潛在缺陷, 必須在發現後的8 個工作天內告知我們; 否則,儘管貨物有缺陷, 購買者也須接受。

9.2 買方在書面投訴後, 對於受影響的貨物不能有任何進一步的處理,除非獲得允許使用可能性的澄清。受影響的貨物必須在我們的要求下立即退還給我們。買方也須要給予我們檢查受影響的貨物的機會。有缺陷的貨物未經我們同意,不能修改,否則將失去買方保修索賠。

9.3 缺陷造成索賠的訴訟時效期主要為1年。若因我方重大過失而倒置貨物的壽命, 產品主體或健康受到影響的訴訟時效期為兩年。如果在施用方式上無誤, 並在使用上符合通常的使用方式但卻因貨物缺陷造成品上的缺陷的訴訟時效期為5年。

9.4 如果交付的貨物有瑕疵,買方可能需要拆除缺陷(修復)或要求貨物替代以作為後續,我們保留在這兩個選項之間的選擇權。如果我們選擇更換有缺陷的商品,我們將取得商品的所有權。如果在我們有責任的情況下無法修復或提供替代品交貨,買方在認為不合理的情況下有權撤銷合同,或者降低購買價格。

9.5 若貨物的損壞或磨損是因不正確或粗心的處理,過度使用,不恰當的施用方式,或任何合同上沒有註明特殊的外部影響所造成,買方便無法案索取賠償。如果買方或第三方因進行修改或維修不當而造成貨物損壞, 買方也不能為這些損壞或從他們所造成的後果的缺陷要求賠償。

9.6 只有我們產品上的說明內容才能相對應貨物的質量。任何市民的意見、 建議或由我們或其他第三者的廣告內容並不代表根據合同上貨物質量的描述。

10. 責任限制

10.1 我們對特殊的、 間接的或後果性的損害索賠概不負責。這也包括買方的額外費用、 利潤的損失或其他財務的損失賠償。

10.2 如上所述,我們的有限責任,也適用於我們的工作人員、代表和我們所僱用在履行這義務的人的個人責任。

11. 商標,受保護的特權,原產地標記,工具

11.1 在有或無書面同意的情況下, 買方不允許更改或刪除我們產品上的標記或原籍國。

11.2 買方在未經本公司書面同意時, 不允許在成品上使用我們的商標,也不作其他用途(特別是廣告的目的),

11.3 我們保留所有版權樣本、 插圖、圖紙和其他文件以及工具上的所有權。這也包括當成本是由買方償還。

11.4 如果根據買方的圖紙或其他數據進行生產,買方將豁免我們從第三方提出的所有索賠。

11.5 我們有權銷毀我們所持有隔最後一次使用後三年的工具、 圖紙和草案。

12.履行地點、 管轄權、 可適用的法律點

12.1 本協議受新加坡共和國的法律和法規。然而,我們也有權強制執行購買者的一般司法管轄權。

Copyright © 2019. PBA Systems Pte Ltd. All Rights Reserved.

登錄 : 註冊

登錄

註冊

User Registration
or 取消